La Chaumaz Restaurant

Le restaurant La Chaumaz existe depuis 60 ans, il a été repris depuis deux ans par une équipe dynamique dont le gérant Jesus Canedo, originaire d’Espagne, a fait un endroit chaleureux, convivial.

On peut y savourer aussi de délicieuses tapas aux saveurs espagnoles mais aussi une cuisine des terroirs français et suisse. Son équipe de huit personnes se met en quatre pour satisfaire vos moindres désirs gustatifs.

Tapas aux mille et une saveurs

Charcuterie, jambon de pays, chorizo, olives noires et vertes, tomates fourrées au Manchago...

Entrecôte avec sa sauce aux morilles

Grande diversité de viandes accompagnées de sauces faites maison. 

Fondue suisse 

Aux champignons ou nature, la fondue est un pur régal et un moment de plaisirs gustatifs intenses.

Fromages d'Espagne

Tortillas, large choix de tapas, chorizo frais, Manchego et autres fromages d'Espagne, paella royale, parillade, risotto aux bolets ou fruits de mer de saison, vins d'Espagne de la région de Madrid ou de Valence etc... Une cuisine espagnole tout en couleurs et savoureuse pour le plus grand plaisir de nos clients vous attend au restaurant La Chaumaz.